Хочешь знать изнанку бизнеса и реалии, с которыми сталкиваются предприниматели Днепра? Тогда пришло время услышать историю смелых основателей ресторана "¾ K.R.F.T" Кирилли и Анны Ульман.

У них не было опыта в ресторанном бизнесе или в создании своих проектов, но у них была идея! Они открыли ресторан на собственные средства, проработали год и закрыли заведение! Сколько стоит открыть ресторан в Днепре? Какие ключевые ошибки допустили молодые рестораторы? Как им удалось запустить три новых прибыльных проекта вместо одного убыточного ресторана?

Узнай, как бороться с трудностями и находить новые возможности для бизнеса!

Кейс Анны и Кирилла Ульман на лекции "КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН? Закрыть, перекреститься, начать заново"

О чем узнаем?

 

  • Предприниматели без опыта. История создания "¾ K.R.F.T"

  • Без дяди-инвестора. Как открыть ресторан за свои деньги?

  • Ресторан по книжке: где твой гость?

  • Кому нужна современная  кухня в Днепре?

  • Решили, закрываем!

  • Команда: ключевые правила работы.

  • Новые возможности. Как нашли новые ниши?

  • Важнее прибыли: что дал ресторанный опыт?

  • 5 кейсов для стартаперов и владельцев заведений.

Эта лекция для тебя! Найди себя в списке:

 

  • ты владелец или руководитель ресторана/кофейни/ магазина

  • ты хочешь открыть своё заведение

  • ты начинающий предприниматель

  • ты пиарщик, маркетолог, специалист по развитию

  • ты мечтаешь о своем бизнесе

  • ты ищешь мотивацию и вдохновение

  • ты прогорел однажды и отказался от бизнеса

  • ты хочешь найти себя


Наши спикеры - Анна и Кирилл Ульман, основатели ресторана "¾ K.R.F.T"

РЕГИСТРАЦИЯ: goo.gl/kdJ3Wz