31 октября 2018 в 18.00 в музее «Литературное Приднепровье» состоится открытие выставки черно-белой фотографиии Андрея Телевного «My Китай».

С родумив автора:
«Что делает человек, когда попадает в другую среду, совершенно отличное от того, к которому она привыкла? Изменяет ли оно свои взгляды и подстраивается под окружающих, или противится всему, что ново и неудобно?
Человек живет, меняются только декорации к ее жизни. Наблюдательный продолжает наблюдать, любознательный - искать нового, отчаянный авантюрист всюду найдет себе приключение, а всегда недоволен - повод для жалоб.
Путешествие - это лишь проверка: кем будешь, когда все вокруг перевернется? Кто ты сейчас и как используешь это?
Китай и Украина разделяют шесть тысяч километров, 5:00 времени, множество границ и различные взгляды на все возможные вещи. Автор имел возможность провести полтора года своей жизни в китайском мире. Попытки заглянуть вглубь, понять, забрать с собой - это его путь, путь путешественника.
Вот он идет и думает: кто эти люди, которые ходят по улицам, и чем их жизнь отличается от моего? Чем больше - страна, или дом, страна, или человек, страна, или огромное пространство ее обычаев?
Автор не знает ответов на эти вопросы. Он делает только то, что имеет - просто живет и рассматривает мир в объектив, иногда находя в нем обрывки фраз, мыслей, случайных взглядов. Он рассказывает нам об увиденном с помощью фотографий, лишенных цвета, чтобы мы сами могли раскрасить их. »
Телефон для справок: 0665700701