Большая, пульсирующая электронными жилами вечеринка JagerVibes снова в Днепре.

JagerVibes — актуальные фестивали и концерты при поддержке Jagermeister, созданные для развития электронной музыки в Украине. Это платформа для важных субкультурых явлений, независимых проектов и музыкальных коллабораций.

В этот раз для тебя будут играть основатели и резиденты проекта Low Party (The Main Disco Nights of Ukraine) — Pavel Plastikk и Philipp Markovich. Оба диджея являются страстными коллекционерами Old-school disco пластинок уже более 10 лет. Они играют наравне с такими профессионалами как Prins Thomas, Gerd Janson, Maurice Fulton, Ivan Smagghe.

Pavel Plastikk — интернациональный Dj Украины и Скандинавии, он не боится экспериментировать, в последнее время его сеты стали еще более эклектичные: хаус, диско, легкая музыка и никакого техно.

Philipp Markovich — диджей-виртуоз, музыкальны критик, лектор образовательной музыкальной программы OK projects в киевском арт-центре.

Module — площадка для смелых музыкальных раскрепощений, здесь бушуют стили и расширяется сознание каждого трека. Эту свободу мы предоставим нашим легендарным диджеям.

Посетить JagerVibes — лучшее решение для субботней ночи!