Всем игрокам, любителям покера, бизнесменам до мозга костей и людям, которые умеют или хотят научиться совершать сделки, приготовьтесь: мы представляем Вам игру, где эмоции и азарт «зашкаливают»!

Да, покер – увлекательная карточная игра, целью которой является выиграть ставки, собрав максимально высокую комбинацию карт по сравнению с комбинациями соперников. Однако Business Poker ("Бизнес-покер") – это больше чем интеллектуальная карточная игра. Её целью является изучение, а также выявление стратегий поведения игроков, построение собственной стратегии, совершенствование переговорного мастерства, принятия решений, сосредоточенности и иных свойств, способствующих развитию личности человека.

Эта психологическая бизнес-игра, как и покер в классическом представлении, строится на базе задачи: увеличении основной суммы, с которой игрок сел за стол, до предельно возможного показателя.

В процессе игры Вы не только увлекательно проведёте время и получите яркие эмоции, но и раскроете свои внутренние скрытые ресурсы, проработаете их и в дальнейшем примените в личном опыте. Например, для построения карьеры, развития собственного бизнеса, эффективного взаимодействия с окружающими.

Бизнес-игра Business Poker содействует развитию таких навыков, как рациональное принятие решений, разработка стратегии, анализ информации, контроль мимики и эмоций, логическое мышление.

В ходе игры Вы будете торговаться за "ресурсы", "объекты"; снижать, поднимать ставки; применять всё своё мастерство для победы. Сделка совершается после того, как будет установлена "лучшая" цена.

Ведущий игры: Яна Терехова

Организационный взнос за 1 участника: 450 грн