Осень — время длинных прогулок по золотой листве. Время горячего какао и объемных свитеров. Осень — это самое стильное время года, когда можно и нужно экспериментировать с образами. Еще больше дизайнеров, еще больше света, больше красивых образов в современном и удобном пространстве.

Итак, что вас ждет?
✔ 1000 квадратных метров с украинскими брендами
✔ Любимые резиденты и самые яркие новички
✔ Просторные проходы для самого комфортного шопинга
✔ Уникальные товары, которые не имеют аналогов 
✔ Одежда, обувь и аксессуары, которые не найдешь в ТЦ!
✔ Красивая фотозона и фирменная атмосфера

Чтобы осенью чувствовать себя не только стильно, но и тепло — приходи обновлять гардероб на БУДЬ в UA. Пальто, тренчи, куртки, костюмы, даже шапки и шарфы. Все бренды тщательно отобраны не только командой организаторов БУДЬ в UA, но и стилистами! На маркете — только лучшие дизайнерские проекты Украины, с уникальными товарами и моделями, не имеющих аналогов. Утепляйся стильно с украинскими брендами!

А еще традиционный GASTRO Дворик с крафтовыми продуктами от локальных производителей. Сыры, джем, вино, соусы и органические продукты — открывайте новые вкусы на маркете БУДЬ в UA!

БУДЬ в UA — это не только выставка одежды, обуви и аксессуаров. Это не только точка, где можно купить фермерские продукты. БУДЬ в UA — это платформа для развития украинского бизнеса в Днепре. Это место, где небольшое ателье вырастает до собственного большого цеха! Где покупатель знакомится с дизайнерами, а креативные люди обмениваются опытом и идеями. 

Если вы еще не знакомы с нами? Проект БУДЬ в UA — это:
✔ Платформа для развития украинских брендов в Днепре! Уже более 1000 дизайнеров стартовали и активно развиваются вместе с нами.
✔ Это комфортный шопинг! 100+ магазинов одежды, обуви и аксессуаров на 1000 квадратных метрах, в самом пейзажном месте Днепра — возле памятника Славы. 
✔ Это новые знакомства! Отличная возможность познакомиться лично с дизайнерами, подружиться и создать что-то вместе.
✔ Это вдохновляет! На два дня самые талантливые дизайнеры Украины собираются в одном месте — на БУДЬ в UA!