Сообщество "Веста" приглашает Вас на мастер-класс "Метафорические ответы"!

На протяжении мастер-класса у Вас будет прекрасная возможность найти ответ в глубине своего сердца посредством работы с метафорическими картами.

Несколько слов ведущей о формате проведения встречи:

"МАК - они же метафорические ассоциативные карты. 

Сейчас этот метод работы с подсознанием очень популярен и набирает все большие и большие обороты. 
Самый часто задеваемый мне вопрос (когда я использую в играх те или иные колоды) - а какой запрос можно задать? Что можно решить с помощью карты?
Наиболее интересное здесь то, что получить ответ можно практически на любой жизненный вопрос (от «чего я хочу» до «как мне справиться со стрессом», от «какие сценарии я использую в отношениях» до «как выйти из творческого тупика»). 
Как же это работает?

Во-первых, необходимо сформулировать запрос. С чем бы вам хотелось поработать, ответ на какой вопрос узнать, ресурсы для чего необходимо найти. 

Во-вторых, из определенной колоды (на МК будет 4 разных колоды, с изображениями и высказываниями) необходимо выбрать одну карту. Бывает так, что во время тасовки карты сами выпадают в руки. Я бы рекомендовала не пропускать это мимо глаз и взять то, что вселенная подкидывает таким интересным образом. 
В-третьих, нужно будет внимательно рассмотреть свою карту, пофантазировать на тему своего заявленного вопроса и рассказать все, что приходит на ум (исходя из изображения или слов, которые есть на карте). 

В процессе работы я могу и буду задавать вопросы. Но это не значит, что я уже знаю ответы на решение проблем. Их знаете только вы и ваше подсознание. Моя же задача, как и задача колод МАК - это помочь найти то, что уже есть, достать те ответы, которые уже есть в вашем подсознании. 
Колоды - это инструмент. Ведущий - это проводник. И только вы сами - это ресурс".