Вайвейшн – практика, предназначена для по­лучения опыта самопознания и личностного роста. Техника vivation - вайвейшн разработана более 30 лет назад Джимом Леонардом и Филом Лаутом (США). Название происходит от латинского VIVA – жизнь. Vivation переводится как празднование жизни и отражает эффект, который развивается в результате практики этой формы личностного развития.

Во время практики происходит снятие блоков, затрудняющих потоки энергии в теле, гармонизация общения с собственным телом, природой и вселенной, приведение жизни в равновесие, проработка и устранение негативных переживаний, обучение владению своими эмоциями, телом, энергетикой, освобождение от комплексов, сотворение целостной и эффективной личности, получение доступа к позитивным внутренним ресурсам, идеям.

Практика Вайвейшн может включать драматические переживания, сильные и длительные как положительные, так и отрицательные эмоциональные состояния, а также выраженные физиологические реакции, характер которых заранее предсказать невозможно.

Мероприятие проводит:

Лебедь Мария - психолог, коуч, бизнес-тренер, специалист по дыхательным психотехникам, эзотерик

Стоимость участия: 500 грн.

Предварительная запись обязательна.

Тел. 067 638 41 01