ДРУЗЬЯ!
Приглашаем Вас на обучение кулинарному мастерству в Школе благостного питания.

В программе практического курса:

- Вкусные и полезные десерты без сахара и муки
- Мир специй и как с ними подружиться
- Соусы как важное дополнение к блюдам
- Традиционная каша как званый ужин
- Мир бобовых и как с ними подружиться
- Новый взгляд на овощи
- Разные виды теста за 5 минут и пирог
- Заливные овощные пироги

Пройдя полный курс, вы научитесь:
- фундаментальным знаниям по специям и работе с ними
- как разнообразить свое питание здоровой едой
- как тратить меньше времени на приготовление с восхитительным результатом
- новому подходу к овощным, бобовым блюдам
- разным соусам на любой случай 
- нескольким видам здоровой альтернативы хлебу
- десертам без сахара и муки с бесконечным числом рецептов
- разным видам быстрого теста и начинок для пирогов

Все блюда курса являются вегетарианскими, некоторые подходят веганам. Десерты без сахара и муки веганские, могут так же подойти сыроедам.

Автор и ведущая - Наталья Дручкова, вегетарианка 9 лет, глубоко изучала аюрведу, в частности специи, их влияние на здоровье и применение в питании, обучалась кулинарии в индийской семье и известных вегетарианских поваров, готовит торты на заказ, сотрудничает с кулинарными журналами и книгами, проводит живые кулинарные мастер-классы.

Вы получите новый виток в подходе к повседневной кулинарии и вдохновитесь готовить вкусно, 8 полезно и разнообразней.