Злоумышленники, как всегда, остались неизвестными

«Бывалый» автомобильный вор Козимо Проетти (Мемми Каротенуто), хотя и действовал с напарником Пьерлуиджи Капанелле (Карло Пизакане), попадается с поличным и попадает за решетку. Ему необходимо срочно выйти из тюрьмы чтобы ограбить сейф, а для этого необходимо найти «барана» - человека, который бы отсидел за него, и такого человека находят ...

В главных ролях этого замечательного фильма - уже знакомые зрителям "Вкуса кино" Гассман и Клаудия Кардинале, а еще выдающийся итальянский комик Тото и несравненный Марчелло Мастроянни в роли Тиберия Браски!

- Номинация на "Оскар" как лучший иностранный фильм (1959).

- Две премии гильдии итальянских журналистов лучшему актеру (Витторио Гассман) и лучшим сценаристам (1959).

- МКФ в Сан-Себастьяне. Приз "Серебряная раковина" лучшему режиссеру - Марио Моничелли (1958).

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Кино на английском языке
Кино на английском языке
Кино вечер

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites