Участник №1 В далеком 2011 году на слуху у любителей фирменной музыки появляется новое имя - SE62. Уникальности его звучание получило того же года, пился выхода и признание всеми влиятельными изданиями релиза - «Kiev Underground Trax» на парижском лейбле My Love Is Underground. Посетители легендарного берлинского Club der Visionaere и нашего столичного Closer давно стали сторонниками его коллекций винила. Попробуем и мы!

Участница №2 Диджей, которая ставила свой винил в Funkhaus, играя b2b с Nastia. Дерзкая и красивая девушка из Киева - Daria Kolosova! Даша является резидентом промо-группы Materia, которая за два года провела ряд успешных ивентов в Киеве. Смешивая техно с электро, старую классику и новые записи, Даша каждый раз звучит как новатор, а ее сет из легендарного киевского Keller Bar считается одним из лучших ее выступлений.

Участник №3 Киевский Музыкант из Донецка, обожаемый молодежью, дарил свой саунд на фестивале Brave Factory. Знакомьтесь - Bejenec. Мастерская игра и чувство ритма дарит ему уверенность и легкость на сцене, он как бы дирижер своих драм машин и аналоговых синтезаторов и теперь мы будем слушать его live в Днепре.

Участник №4 Его музыка как верховья появления ломаного звучание и рождения восприятия украинским слушателем. Издавался на пражском Neo Violence, берлинском FTP и даже московском Hyperboloid Records, который выпустил компиляцию из 20 треков с участием Димы очень интересным тиражом - половина на виниле, половина на кассетах, эпоха которых считалась утраченной.

Main stage:

- Bejenec live (Kyiv)

- Daria Kolosova (Materia / Kyiv)

- zolaa. (Kyiv)

- Mr.Soul

Sunrise stage:

- SE62 (Closer / Kyiv)

- Pest (Soul Culture)

- roman (Soul Culture)

- Frolov (Soul Culture)