Требуется собака

Жила была собака. Милая собака Мотя, которая мечтала стать бабочкой, цветком, облачком или пирожным, или даже лужицей! А вот собакой ей быть не хотелось – наверное, она заболела капризной болезнью «Нехочу-небуду». И тогда Мотя сбежала из дома и отправилась искать свое счастье. А нашла новых друзей – Петуха и Кота, которые вдруг тоже заболели опасной болезнью «Нехочу-небуду». И тут началась ужасная путаница – Мотя захотела быть котом, кот – собакой, а затем собакой захотел быть петух, а Мотя превратилась в петуха. Представляете, что случилось бы, если бы весь мир заболел такой болезнью и мамы перестали быть мамами, строители перестали бы строить дома, а вместо солнца на небе висело бы яблоко, а вместо учителя в школу входил бы большой африканский крокодил? Приходите на спектакль и узнаете сами, существует ли лекарство от капризной болезни и кто помог собаке снова стать собакой.

Спектакль о том, как опасно капризничать, как важно быть самим собой, чтобы помогать друзьям и никогда не болеть опасной болезнью «Нехочу-небуду»!

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites