Ультрафиолет

Многие уже знают, что оркестр «résonance» - группа музыкантов, не совсем похожая на все остальные оркестры сегодняшнего дня.

В то время, как остальные активно создают шоу, всячески угождая публике, «Resonance» остается группой анахоретов, которая давно сбежала от цивилизации, чтобы заниматься музыкой, и много лет, в свободное от концертов время, живет в пещерах, под камнями и при полной темноте. Барабанщик за время туров, например, не видел ни одного живого человека, бас-гитариста вырастили медведи (они же позже и научили его играть на басу), а скрипачи абсолютно разучились понимать русский язык.

И мы бы и дальше так жили в отшельничестве, если бы не одно знаменательное событие. С нами, как случается

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites