Концерт-перфоманс Назгуль Шукаевой Travelling

„Travelling“ — в вечной суете мегаполиса и современного мира, человек все больше и больше привыкает к шумам, которые внедряются в наше сознание отдаляя нас от чувства покоя и внутреннего безмолвия…

14 сентября приглашаем вас на концерт-перформанс Назгуль Шукаевой. Каждый ее концерт это мистерия Звука в Безвременья. Нет прошлого, нет будущего, только Сейчас.

Назгуль Шукаева — певица с удивительных просторов Казахстана, чьё имя переводится как «утренний цветок». Обладает редким диапазоном голоса от горлового пения до сопрано, что позволяет ей исполнять как аутентичный фолк, джаз, так и современную академическую музыку. На сегодняшний день она единственная в Украине и Казахстане женщина-исполнительница в стиле горлового пения «кай» и носитель тенгрианских традиций пения. Ценители музыки знают Назгуль по этно/джазовому проекту «Asia Tengri» и сотрудничеству с Грэмми-номинантом, пианистом Джоэлом Холмсом (Joel Holmes).

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites