New season opening party

Бутлегеры — народ весьма брутальный. Настолько брутальный, что 1-го сентября они ведут детей не в школу, а в бар. Шутка, конечно: детей — в школу, а сами в бар. Но по этому поводу самый бутлегерский бар города BnB решил пошуметь так, чтоб весь город слышал. Если ты настоящий гангстер, приноси свою флягу, чтобы наш бармен наполнил ее виски, и веселись до упаду. В этот вечер можешь не беспокоиться о сухом законе — копов мы подкупили.

David Kareyan / Wielorman (vinyl set) / Gordeev / Live Sax

Музыкальный старт: 21:00

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites