Еще больше театральных звезд, невероятный спектр эмоций от актерской игры, 50 тонн декораций, еще более эксклюзивный репертуар от профессиональных трупп из разных городов Украины. Именно таким обещает быть главный театральный фестиваль - «Феерия Днепра».
Культовая событие, которое инициировал и начал председатель облсовета Глеб Прыгунов, пройдет в легендарном месте - театре им. Т. Шевченко, который празднует в этом году свой столетний юбилей.

С 29 сентября по 7 октября Днепр окутает культурное восторга и удовольствия. Для зрителей подготовили 10 спектаклей от коллективов Киева, Полтавы, Запорожья, Винницы, Херсона, Днепра, которые получили лучшие оценки и отзывы. Среди «звездного десанта» можно будет увидеть: Ада Роговцева, Анатолий Хостикоев, Богдан Бенюк, Наталья Сумскую, Сергея Калантаев, Александра Логинова, Светлана Орличенко, Неонилу Билецкую, Ксению Николаеву, Людмилу Смородину и многие другие выдающиеся актеры!

Приглашаем всех жителей города и области принять участие в масштабной культурного события региона «Феерия Днепра -2018».

6 октября, 19:00 - Спектакль «Люкс для иностранцев»
Мастерская "Бенюк и Хостикоев"

«ЛЮКС ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ» - это увлекательная комедийная история о двух семейные пары, которые волею судьбы оказываются в одном гостиничном номере. Маленький отель во французском городке на границе с Германией, где все жители празднуют фестиваль «Святого Вольфганга», становится ареной удивительной путаницы и комических ситуаций, ярких любовных приключений и неожиданных действий, которые в восторге держат зрительскую аудиторию в течение всего представления! В этом водовороте исчезают все границы, и, собственно, граница между актерами и зрителями!
Кроме лихо закрученного сюжета и множества смешных и курьезных сцен, винничан ждет немало эксклюзивных сюрпризов: · Несравненная Натальи Сумской докажет, что она не только гениальная актриса, но и оперная певица - споет немецкой!
· Богдан Бенюк в шотландском килте сыграет на свирели-волынке!
· Анатолий Хостикоев появится в совершенно неожиданном образе!
· А в конце прозвучит легендарная украинская «Черемшина» на саксофоне в живом исполнении! известного мастера ролей второго плана Василий Мазур!

Как известно, минута смеха добавляет 5 минут жизни, следовательно те, кому посчастливится посмотреть «ЛЮКС ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ», будут иметь в своем жизненном запасе незабываемые дополнительные часы!