Еще больше театральных звезд, невероятный спектр эмоций от актерской игры, 50 тонн декораций, еще более эксклюзивный репертуар от профессиональных трупп из разных городов Украины. Именно таким обещает быть главный театральный фестиваль - «Феерия Днепра».
Культовая событие, которое инициировал и начал председатель облсовета Глеб Прыгунов, пройдет в легендарном месте - театре им. Т. Шевченко, который празднует в этом году свой столетний юбилей.

С 29 сентября по 7 октября Днепр окутает культурное восторга и удовольствия. Для зрителей подготовили 10 спектаклей от коллективов Киева, Полтавы, Запорожья, Винницы, Херсона, Днепра, которые получили лучшие оценки и отзывы. Среди «звездного десанта» можно будет увидеть: Ада Роговцева, Анатолий Хостикоев, Богдан Бенюк, Наталья Сумскую, Сергея Калантаев, Александра Логинова, Светлана Орличенко, Неонилу Билецкую, Ксению Николаеву, Людмилу Смородину и многие другие выдающиеся актеры!

Приглашаем всех жителей города и области принять участие в масштабной культурного события региона «Феерия Днепра -2018».

6 октября, 12:00 - Детский спектакль «кто преодолеет ДРАКОНА?»
Днепровский академический областной украинский молодежный театр

Жанр: сказка-мюзикл
Все любят сказки, но что нужно для хорошей сказки? Во-первых, опытная волшебница, ведь только она знает как наколдовать интересную историю. Во-вторых, - и это обязательно - прекрасная и вежливая королевна. Произносим заклинание: «Оле-вол ...», несколько взмахов волшебной палочки и - вот она! Теперь нам понадобится ужасное чудовище, которое непременно захочет съесть красавицу. Это специально, чтобы было еще интереснее. «Дутки-мутки-жутко, оп»! .. Готово! Теперь у нас есть страшный дракон (и пусть он живет он в той жуткой пещере, чудовища же любят всевозможные неприятное места). А теперь, чтобы спасти принцессу, нам нужен непобедимый рыцарь! Постойте! .. Кажется, просто наколдовать его не получится, ведь герои не появляются по велению волшебной палочки или заклинаний. Так что придется ждать настоящего рыцаря. А как вы думаете, кто победит Дракона?

Автор: М. Войтышко
Сказка-мюзикл
Режиссер: Д. Астафьев
Музыка Г. Гордельянов

Возраст: 0+

Продолжительность: 1:00 без антракта.