Еще больше театральных звезд, невероятный спектр эмоций от актерской игры, 50 тонн декораций, еще более эксклюзивный репертуар от профессиональных трупп из разных городов Украины. Именно таким обещает быть главный театральный фестиваль - «Феерия Днепра».
Культовая событие, которое инициировал и начал председатель облсовета Глеб Прыгунов, пройдет в легендарном месте - театре им. Т. Шевченко, который празднует в этом году свой столетний юбилей.

С 29 сентября по 7 октября Днепр окутает культурное восторга и удовольствия. Для зрителей подготовили 10 спектаклей от коллективов Киева, Полтавы, Запорожья, Винницы, Херсона, Днепра, которые получили лучшие оценки и отзывы. Среди «звездного десанта» можно будет увидеть: Ада Роговцева, Анатолий Хостикоев, Богдан Бенюк, Наталья Сумскую, Сергея Калантаев, Александра Логинова, Светлана Орличенко, Неонилу Билецкую, Ксению Николаеву, Людмилу Смородину и многие другие выдающиеся актеры!

Приглашаем всех жителей города и области принять участие в масштабной культурного события региона «Феерия Днепра -2018».

3 октября, 19:00 - Спектакль «Папа, ты меня любил?»
Киевский театр «ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА»

Жанр: семейные воспоминания в 2 действиях
А вы знаете, как чистить колодец?

Надо взять лестницу, лопатку, ведро и железную щетку, а затем следует исчерпать всю воду ... Хотя зачем это знать - вода же у кране ... Почему тогда Александр каждую ночь видит покойного отца и этот колодец во дворе?

Почему отец всегда говорит только о колодец и никогда о том, любил сына? Но разве это сейчас важно, кого-то любил? Тем более, когда сестры Александра хотят продать дом. И не будет уже ни места, где помнишь себя еще маленьким, ни колодца, которую опять надо чистить ... Близкие идут и остается пустота ... Была семья - и где они теперь? И кто этот Альберт, который почему-то думает, что может помочь? Как-то надо жить дальше - надо же кому-то чистить колодец ...

... Может, именно этой ночью Александр, наконец, не будет кричать во сне: «Папа, ты меня любил?»

Долгожданная премьера от режиссера Стаса Жиркова и команды «Золотых ворот» наверняка умилит, но вряд ли утолит боль от потерь близких. Даже если они совсем рядом. Но уже далеки. Родственные связи, как канаты страховки, держат нас на этом свете ... а может, и то, откуда никто не возвращался.

автор: Дмитрий Богославский
Режиссер: Стас Жирков
перевод Татьяна Губрий, Даяна Зима, Ирина Шимоняк
сценическая редакция пьесы, пространство спектакля: Стас Жирков
музыкальная концепция: Дмитрий Солодкий
световая концепция: Стас Жирков и Виталий Тимофеев
жанр: семейные воспоминания в 2 действиях
ограничения по возрасту: 14+
Продолжительность: 125 мин. (С антрактом)
Премьера - 11 октября 2017
Роли и исполнители:

Александр - Роман Ясиновский
Дмитрич, его отец - Александр Ярема
Альберт, Юрасик - Антон Соловей
Наташка - Инна Мирошниченко / Виталина Библив
Зинка - Ирина Ткаченко
Анька - Кристина Федорак