НЛП расстановки - это действительно рабочий метод, с помощью которого вы легче и быстрее сможете достичь своих целей или желаний. Вы, как бы сможете заглянуть в зазеркалье и увидеть себя со стороны... Запросы на расстановку могут быть разнообразными)) отношения, достаток, здоровье и тд.

В расстановках вы меняете фокус с проблемы на решение, с препятствия на цель. Расстановка моделирует различные жизненные ситуации, дает ответы на вопросы, с которыми вы сталкиваетесь в реальной жизни.

Пространство расстановок - это некий "полигон", креативная платформа, где происходит масса откровений и озарений.
Практика показывает, результат наступает уже через несколько дней. 
Расстановки проходят "Закрытыми". Что это значит? Клиент озвучивает свой вопрос только расстановщику. Заместители даже не догадываются, кого они замещают. Это дает возможность получить максимально точную информацию и подойти объективно к решению вашего вопроса.

В НЛП расстановках, я использую якорение на необходимое для вас состояние. Сама НЛП расстановка работает с примерно такими запросами: в каком состоянии я должна быть, чтобы достичь....того-то и того-то... В результате вы получаете необходимое вам состояние и ключ, используя который вы быстро входите в это состояние. 
Т.Тарасенко

И как всегда, бесплатные угощения и сладости, вкусные чаи и ароматный кофе.

ВНИМАНИЕ!
НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАТЬСЯ!

Количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Все вопросы по телефонам: (097) 139-84-99, (063) 350-02-14, (095) 226-42-18.