Горка - 2018

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Каждый год традиционно в третьи выходные июля, когда середина мото-сезона пересекается с серединой лета, которую еще со студенческих времен именуют «ГОРКОЙ»!

С 20 по 22 июля 2018 года «Горка» пройдет в античном (греческом) стиле на пляже Территории Отдыха «Лазурное» (GPS: 48,616964/34,615275), расположенной на берегу Голубого Озера - одного из самых чистых озер Украины, в 7 километрах от города Каменское (Днепродзержинск) и в 40 километрах от города Днепр, соответственно.

20 ИЮЛЯ - ДЕНЬ ДРУЗЕЙ

С древних времен в полдень перед Олимпийскими Играми Байкеров прекращались все войны, забывались обиды и все истинные байкеры, сменив клубные доспехи на хитон и плащ, караванами и в одиночку съезжались на своих двухколесных колесницах, запряженных сотней железных лошадей на Лазурный берег чистейшего озера со всего Мира…

Каждый проходил регистрацию, воздавая дань Богу Богатства – Плутосу, ставил верного коня в стойло и разбивал шатер. Со всех сторон лилась приятная мелодия сиртаки, лаская слух и навивая настроение великого праздника.

По пляжу там и тут сновали очаровательные нимфы, еще больше повышая градус – такое было позволено лишь на Мото Олимпийских Играх древности!

Сотни раз озарялись солнечной улыбкой закаленные ветром свободы лица байкеров, которые встречали доброго друга.

Огромный общий стол ломился от всевозможных яств и угощений, которые каждый брат приносил с собой, чтобы разделить трапезу с единомышленниками и набраться сил на предстоящий день.

Даже после захода Солнца пир не прекращался – под звуки струн танцующие языки пламени огромного костра Дружбы озаряли все вокруг на сотню локтей.

Хвала Дионису – Богу виноделия за истинное понимание мужской дружбы и женской мудрости!

И в завершение прекрасного вечера ночной кинотеатр играл историю о таких же, как и мы…

21 ИЮЛЯ – ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ БАЙКЕРОВ

К полудню следующего дня тысяча байкеров-олимпийцев собиралась на Главной площади города, выстраивалась в организованную колонну по двое и совершала торжественный проезд во славу Мото-Олимпа под приветственные аплодисменты радушных горожан и восторженные визги восторженных детишек.

По прибытию к месту проведения колонну встречали прекрасные нимфы, оказывая помощь в регистрации и размещении тем, кто прибыл только сегодня.

Гостей ждала ярмарка изделий из кожи, серебра, ножей и других полезных товаров от ремесленников из разных уголков Мира.

Именитые конюхи выставляли на продажу свои двухколесные колесницы с табунами железных лошадей в придачу.

На мини-арене мастера щита и меча проводили показательные бои и обучали всех желающих. А неподалеку каждый мог присоединиться к хороводу в национальном танце.

На таком Празднике Жизни некоторые юноши и девушки часто встречали друг друга и сочетались браком согласно античному обычаю - иногда, на пару дней, а бывало и навсегда!

И вот, когда все прибыли, зарегистрировались и разместились – горн возвещал о всеобщем построении вокруг стадиона!

На чудо-колеснице от Богов кастомайзинга ввозили Мото-Олимпийский Огонь!

Над стадионом вздымался Мото-Олимпийский штандарт, и почетные граждане приветствовали гостей, торжественно возвещая о открытии Игр!

Игры всегда проходили в атмосфере дружбы и товарищеской поддержки под одобрительные возгласы и аплодисменты благодарной публики.

Призы и награды были заслуженными и щедрыми, а иногда – необычайно интересными.

Например, баварцы с берегов Днепра, как один из главных призов предложили Гуся.

Другие меценаты выставили живого барана. Кто-то предложил утку.
Все участники и гости остались довольны призами и подарками.

После насыщенного знойного дня в честь победителей Боги окатили всех освежающей пеной.

А именитые музыканты рвали струны, играя хвалебные гимны на всех языках во славу победителей.

Апогеем вечера был невероятный салют, соединяя огненными линиями Землю и Небо – сегодня все отдыхали подобающе Богам!

И только к полуночи празднование снова возвращалось к костру, где было много радостных поводов для обсуждения прекрасного дня, насыщенного массой непередаваемых положительных эмоций.

22 ИЮЛЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ «СО ЩИТОМ»!

Хорошенько отдохнув в плену Морфея - Бога Сновидений, к обеду следующего дня отведав живительного супчика - все начинали неторопливо собираться в обратный путь.

И каждый вернулся со щитом – в дружеских баталиях все победители!
И эта история повторялась, повторяется и будет повторяться сотни тысяч раз потому – что это история настоящей Дружбы!*Кстати, know how «Горки», для прибывших или познакомившихся на «Мото-Олимпе» мото-пар (мальчик + девочка) будет проводиться обряд греческого бракосочетания сроком действия аж на 3 дня со всеми вытекающими приятными последствиями семейной жизни… Крикнем все вместе: «Горка! Горка! Горка!»

10 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ «ГОРКУ»

    1. Необыкновенная ЧИСТЕЙШАЯ ВОДА ЛАЗУРНОГО ЦВЕТА.
    2. ПО-ЕВРОПЕЙКИ ОБУСТРОЕННЫЙ ПЛЯЖ с шезлонгами, зонтами, раздевалками и т.д.
    3. БЕСПЛАТНЫЙ ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК с добротными деревянными столами и мангалами, летним душем и прочими удобствами, ПРОКАТ ПАЛАТОК ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
    4. ДВА СТИЛЬНЫХ РЕСТОРАНА на территории Фестиваля и ДВА НА ПЛЯЖЕ с разноплановыми меню и доступными ценами, которые приятно удивят обслуживанием и радушным отношением к каждому гостю:
    5. - ZANZIBAR;

 

    - LAKE BAR.
  1. БОЛЕЕ 50 УЮТНЫХ ДЕРЕВЯННЫХ БЕСЕДОК с добротной деревянной мебелью на 8 персон и 2 БЕСЕДКИ на 14 персон, укомплектованных мангалами.
  2. ОХРАНЯЕМАЯ СТОЯНКА С УСИЛЕННОЙ ОХРАНОЙ на время проведения Фестиваля, ОСВЕЩЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ
  3. Веселые МОТО-конкурсы ВЕСЬ ДЕНЬ с призами и подарками от партнеров Фестиваля.
  4. МОТО-ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ БАЙКЕРОВ.
  5. Грандиозная КОНЦЕРТНАЯ ПРОГРАММА.
  6. ДУХ ИСТИННЫХ БАЙКЕРСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ и, ПО-БРАТСКИ, ДРУЖЕЛЮБНАЯ АТМОСФЕРА!

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА «ГОРКУ»?

  1. Хитон, плащ, сандалии, лавровый венок.
  2. Плавки.
  3. Палатку.
  4. Любимый музыкальный инструмент (желательно).
  5. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ

Регистрация – 200 грн/чел.
Дети до 12 лет – бесплатно (до 20:00).
Античный греческий дресс-код.
Фейс-контроль.
Помощь в расселении в отелях Каменское.
Бесплатные рейсовые автобусы от отелей к месту проведения и обратно.

ВНИМАНИЕ!

Исключительно в целях безопасности и сохранности ВЫЕЗД транспортных средств из территории отдыха «Лазурное» с 20:00 до 10:00 следующего дня исключительно при предъявлении водительского удостоверения и технического паспорта!

Лучшим сюрпризом для нас - будет личная встреча с каждым из Вас, Братья-байкеры, на нашем общем ежегодном празднике «Горка» лета!

 

Другие события сейчас

Фестиваль
17 - 19 августа, 15:00
Фестиваль
24 - 26 августа, 10:00
Метеорит, кемпинг-парк, пер. Лесной, 7, с. Орловщина, Новомосковский район, Днепропетровская область

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites