10 ИЮЛЯ стартует курс «КОНДИТЕР НАЧИНАЮЩИЙ» - вечерняя группа. Дни обучения понедельник, вторник и четверг с 18-00 до 21-00.
Запись по тел.: 067-770-48-63

1. Нежные десерты.
- Кондитерский инвентарь.- Оборудование на кухне.
- Клубничный маршмеллоу.- Зефир - черная смородина.
- Мармелад лимонный.

2. Супершоколад.
- Дабл-американец.- Шоколадные пряники с перцем. 
- Шоколадный фондан.

3. Песочное тесто-Сабле
- Французский тарт с лимонным курдом и Швейцарской меренгой.- Бланманже на подушке из лимонного сабле. 
- Ягодный тарт с ганашем из бельгийского шоколада и золотой пылью.

4. Французский фьюжн. (Заварное тесто)
- Крокенбуш.- Пирожное «Шу».- Пирожное «Пари-Брест».

5. Ароматные пироги. (Дрожжевое тесто и бездрожжевое тесто)
- Булочки «Синабон».- Булочка «Бриошь» в апельсиновом соусе.- Хлеб цитрусовый.

6. Мамины торты из детства.
- Торт «Медовик».- Торт «Пинчер».- Торт «Наполеон». 

7. Основы кенди-бара
- Вафли бельгийские с 3-мя видами соусов.- Трайфл.
- Кейк-попсы.

8. Маффины, капкейки, искусство украшения.
- Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.- Шоколадные капкейки с карамелью.
- Капкейки ванильные с черной смородиной.

9. Ресторанная классика. - Шоколадный пирог «Брауни».- Ягодная панна котта. - Десерт «Тирамису». 

10. Мировые торты.
- Торт «Черный лес».- Торт «Эстрехази».- Торт «Захер».

11. Идеальный бисквит.
- Торт «Шоколадный лимон».- Торт «Бостонский».- Торт «Красный бархат».

12. Конфеты ручной работы.
- Трюфель с фундуком.- Фруктовые конфетки в вафельной крошке.- Нарезные конфеты.

13. Французская классика.

- «French macarons»-лайм.- Тарт Татен.
- Десерт «Анна Павлова» лавандовый.

14. Фитнес-десерты
- Трайфл из гранолы, фруктов и греческого йогурта.
- Имбирный финансье с черной смородиной в темной глазури «Гурме». - Чизкейк с кокосовым молоком и медом.

15. Европейские веяния. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК 15 и 16. 
- Пирожное «Три шоколада» (покрытие велюр).
- Торт «Black Orange» (миндальный брауни, апельсиновое компоте, мусс с черного шоколада, гляссаж шоколадный).
- Десерт «Три молока».