Песочно-анимационная программа «Мир в поисках счастья»

Каждый день нашего бытия является и важным для нас и для людей, которые нас окружают. Мы предлагаем в нашей шоу - программе на мгновение приостановиться, оглянуться и увидеть, что мир, в котором мы живем, люди, рядом с нами, и ощущение к ним - это и есть желаемое счастье ...

Сюжет, который раскрывается через песочные образы на экране в сочетании с музыкой, и волшебной песней пронизывает все струны души и не оставит никого равнодушными, потому что это о каждом из нас, о тех мысли и чувства, эмоции и переживания, которые выразить словами невозможно. Наша программа делится на три части, как и сам, понятие счастья. Во-первых, это когда есть любовь к ближнему, которая прививается с колыбельной матери и на протяжении всей жизни мы имеем возможность любить, сочувствовать, радоваться, уважать и продолжать хорошие традиции и своих родителей, это и есть один из фундаментов счастье, которое так трогательно чувствуется под колоритные струны бандуры и чувственной украинской песни.

С помощью аллегорических образов и контрастов, изображены в сюжете второй части спектакля «Война и мир», мы призываем зрителя задуматься и вспомнить для чего мы пришли в этот мир и какова наша естественная миссия в нем. И именно дети, которые принимают участие в спектакле, как помощники художника, напоминают взрослым в своих рисунках и стихах о мирном счастливое детство, которое им так нужно для жизни: когда есть мама, папа, песня и «хлеба вдоволь, каждому, вот так» .

А то как же нашему народу без чувства тонкого национального юмора, но тот, кто обладает юмором, который так удачно спасает нас от трудностей и невзгод, держит нас в тонусе непростой жизни, будет всегда чувствовать себя счастливым. В этом разделе программы сказка Жил Был Пёс, которая так вжилась с нашим народом.

Жанр, в котором мы предлагаем наше представление еще неизвестен, но близок каждому. В нем, как в настоящей жизни, есть место и трагедии, и комедии, и лиричности повседневной жизни.

В программе принимают участие:
Художник песочной анимации- Ольга Ткаченко
Ансамбль Бандуристок «Чародейки»
Коллектив современного балета «Прима-вера», руководитель Елена Скрябина
ведущая - Александра Шепель
юные актеры - Дар, я Мотуз, Давид Шепель
Руководитель проекта и режиссер программы - Лилия Шепель

Продолжительность песочно-анимационной программы 1:00.