Вячеслав Грязнов - пианист и композитор, лауреат многих международных конкурсов, одним из последних стал New York Concert Artists Worldwide Debut audition (2016), победа на котором дала музыканту возможность сыграть сольные концерты в зале Берлинской филармонии, Карнеги в Нью-Йорке, а также записать компакт-диск под лейблом Steinway & Sons.

Пианист выступает сольно и с симфоническими оркестрами во многих странах Европы, СНГ, Африки, в Грузии, Японии, США, Китае, Австралии и во многих городах России. Музыкант принимал участие в международных фестивалях: «Кремль музыкальный» и «Арт-ноябрь» в Москве, фестивалях в Швейцарии, Франции, Японии, Литве и других странах. В течение долгого времени Вячеслав Грязнов является участником программы «Звезды XXI века», проводимой Московской филармонией при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и направленной на продвижение молодых талантливых российских музыкантов в регионах России.

Активную концертную деятельность Вячеслав Грязнов сочетает с композиторской творчеством - созданием обработок шедевров оперной, балетной, оркестровой, камерной музыки, произведений для органа и романсов, - и уже обрел репутацию одного из самых молодых авторов в этой области. Им сделаны транскрипции произведений М. Глинки, А. Бородина, П. Чайковского, С. Рахманинова, И. Стравинского, А. Свиридова, Ф. Куперена, И. С. Баха, Ж. Бизе, Г. Малера, К. Дебюсси, М.Равеля, Дж.Гершвина, Л.Бернстайн, А.Пьяццоллы для фортепиано соло, фортепианных ансамблей, двух фортепиано и хора, фортепиано и оркестра и различных камерных ансамблей, а также каденции к фортепианным концертам Гайдна и В. А. . Моцарта.

В программе концерта 24 июня Вячеслав Грязнов выполнит концерт №3 Сергея Рахманинова с симфоническим оркестром.

Касса: тел. (098) 303 64 12, (099) 207 80 82, 372 -96 -20, 372 -96 -40