Лучшее предложение

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Вирглий Олдман — один из самых известных в мире знатоков искусства, который управляет ведущим аукционным домом. Первоклассный эксперт в области живописи сделал замечательную карьеру и добился всеобщего признания. Благодаря хорошей репутации он, вместе со своим партнером Билли Уистлером, проворачивает хитрые махинации, благодаря которым скупает оригиналы картин, выдавая их за качественные копии. Бесценные шедевры он хранит в одной из тайных комнат своего особняка. Однажды он принимает предложение некой девушки Клэр, которая скрывает свою внешность, оценить картину, доставшуюся ей по наследству. Во время оценки, Олдман находит части древнего механизма, который, согласно легенде, можно оживить с помощью высших сил. Вместе с гениальным инженером Робертом, Вирглий пытается собрать этот механизм, чтобы с его помощью разгадать древнюю тайну...

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites