Хорошее кино: где его искать и как отличить

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Галерея Артсвит и куратор кинопрограммы Сергей Острянин приглашают ценителей интересного кино четвертого, заключительную лекцию цикла "Что такое артхаус?" И традиционный субботний кинопоказ. В качестве итога цикла, поговорим о том, где именно искать хорошее кино и как его узнать. Рассмотрим основные точки зрения на понятие качества кино и способов его оценки.
В качестве иллюстрации к лекции и пищи для дискуссии пересмотрим две ленты из программы фестиваля Австриського кино. На примере фильма "Хэппи-энд" Михаэля Ханеке проверим, всегда известный режиссер, признана фестивальным кино актриса и знак участника основного конкурса Каннского фестиваля на постере прячут за собой хорошее кино.

Сборник программы короткого метра ARS ELECTRONICA-2017 используем как путеводитель пограничными территориями кино с видеоартом. Рассмотрим многообразие возможных форм и тем, что могут в результате предлагать интересный киноопыт.

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites