Noosphere Engineering School приглашает студентов, выпускников, молодых исследователей, университетсткие команды принять участие во Втором студенческом космическом турнире Star Track и реализовать собственную идею проекта в сфере космических исследований.

В 2018 году мы расширяем тематики турнира:

 

  1. CanSat
  2. Ракета-носитель CanSat
  3. Исследовательский ракетный комплекс
  4. Freestyle, при наличии оригинальной идеи и новых функциональных возможностей, без ограничений по проектным параметрам.

Призовой фонд: 5 000 грн 

Детальное техническое задание и требования доступны по ссылке.

В результате питчинг-сессии жюри выберут победителей, которые получат возможность подготовить прототип проекта к тестированию. Затраты на разработку прототипа покрываются организаторами турнира, либо победители получат предложения по реализации проекта.

Напомним, в декабре 2017 года в первом турнире Star Track  победили 5 команд. 13 самых инициативных студентов вошли в состав проекта “Студенческая ракета” и приняли участие в разработке и запуске ракета-носителя сверхлегкого класса и тестового спутника-прототипа CanSat, который состоялся 16 апреля 2018 года.

Для участия командам необходимо:

  1. Подать заявку на участие до 02.06.2018. Форма подачи заявки.
  2. Подготовить тезисы доклада, сокращенную версию презентации и выслать по адресу [email protected]. Техническое задание и требования доступны по ссылке.
  3. 09.06.2018 на финальной питчинг-сессии презентовать решение команды.

Команда может состоять из 1 человека;

Участвовать могут студенты, выпускники ВУЗов и все желающие. Возрастных ограничений нет. В состав команды обязательно должны входить студенты или аспиранты. Организаторы покрывают расходы на проезд участникам из других городов (2-3 чел.).