Открытие выставки картин днепровских художников Александра и Давида Пилко

24 мая 2018 в нашем городе, в комплексе Менора, в залах музея «Память еврейского народа и Холокост в Украине» состоится акция в память наших родных днепровских мастеров кисти - Давида и Александра полки.

Хотя Александр полки много лет жил в Санкт-Петербурге, он часто возвращался в родной дом, к друзьям, к родителям. В Днепре есть еще люди, которые хорошо помнят артистическую невысокую фигуру с роскошной свободной шевелюрой с мольбертом или альбомом. Это Давид Исаакович полки. Он много работал на пленэре, его творческая изюминка - это пейзажи старого Екатеринослава.

Автору этой акции, Алексу Высоцкому, повезло долго и плодотворно дружить с обоими - сыном и отцом. Не один год делили они с Сашей в Петербурге - комнаты, идеи, мысли, стихи. Они вместе учились рисовать, писать, читать архитектуру и то, что называется природой искусства. А главное, шо их объединяло, это родной город Днепр.

На акции в залах музея будет проводиться выставка произведений, этюдов, фотоматериалов и отца, и сына. Также будут выставлены несколько работ Алекса Высоцкого, в частности композиция «Чай Высоцкого и сахар Бродского». Название это является результатом дебатов Александра полки и Алекса Высоцкого вокруг большой совместной выставки в Днепре. Но все оказалось напрасным, и идея растворилась, как облако в небе ...

Акция пройдет при поддержке друзей, Григория Фалькович и Михаила Рябого, под патронатом музея «Память еврейского народа и Холокост в Украине».

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites