Звездное небо цивилизации древних майя

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Древние майя жили в особом мире. Астрономия тесно переплеталась в них с религией и бытом. Они изучали небесные законы и жили в соответствии с ними, пытаясь соорудить на земле зеркало небес. В программе речь пойдет о календаре майя, об астрономических достижениях, представлениях и загадки этой цивилизации, о зодиак майя.

Спасибо за помощь нашим волонтерам: переводчику Степану Ивасину, актеру театра "Верим!" Максиму Ряпулову, координатору Loki Oskorei. Благодаря их работе, в Днепровском планетарии, первыми в Украине можно услышать не только рассказ о традиционном небо, которое нам досталось в наследство преимущественно от древних греков (именно им мы должны быть благодарны существованием всевозможных странных небесных персонажей, вроде Большой Медведицы с длинным хвостом, Единорога , Пегаса и т.д.). А вот что видели среди звезд другие народы? Например, древние майя ...

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites