TaRuta

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Киевский WorldMusic группа «TaRuta» - это слаженная команда етномузикологив (исследователей фольклора) и профессиональных эстрадных музыкантов, не боится экспериментировать и вносить современные музыкальные веяния в аутентичный украинский фольклор. За десять лет экспериментов «TaRuta» дала новую жизнь не одному десятку старинных украинских народных песен, превращая их в настоящие хиты, признаны украинской и европейской публикой. В начале карьеры в 2007-м группа работал в жанре классического этно-рока, но уже через несколько лет музыкантам стало тесно в этих рамках, и они начали расширять свои музыкальные горизонты, экспериментируя с джазом, фанком, диско, электронной музыкой и, даже с панк-роком. Э единственным и неизменным стержнем «TaRuta» всегда была и будет украинский этника, что в сочетании с нужными музыкальными компонентами завладевает вашим сердцем, будто вирус. Будьте осторожны, потому что и вы находитесь в зоне заражения Этно-вируса «TaRuta».

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites