Ваш мозг жаждет питания или просто хочется поговорить? После перерыва в месяц возвращаются наши уютные встречи! Интересные темы, знакомства, смех, вино и хорошее настроение вам обеспечены!

Приходите, будем обсуждать следующие 3 темы:

1. Как уговорить его жениться? Весна все-таки наступила, а вместе с ней пробудились мысли о браке у тех девушек, которые туда стремятся. И вроде бы у избранника нет причин увиливать от семейного счастья, но как-то не спешит с преклонением колена. Как повысить готовность мужчины захотеть брачных уз? Какие иллюзии частенько посещают девушек и почему от них есть смысл избавиться?

2. Куда девается романтика и что делать, когда страсти поуляглись? В длительных, и не очень, отношениях накал чувств утихает и жизнь приобретает определенную размеренность. Порой это начало конца отношений, а иногда - ничего не значит, и пара спокойно живет дальше. Но романтики-то хочется. Чтоб цветы охапками, признания, записки и вот это вот всё! Давайте разберемся, что там происходит и что делать.

3. «Независимая» и независимая женщина. В обществе сложились определенные стереотипы о том, что женственно, а что - не очень. Есть там место и для тех, кому пророчат 40 котов. Мол она сильная и независимая. Но это скорее та самая «сильная и независимая». А вообще какие черты характера женственны, а что только кажется привлекательным? Давайте обсудим стереотипы и где они близки к объективности, а где только вредят.

Регистрируйтесь заранее: https://goo.gl/gzCeAc