Фигуры Белого Дождя

В моноспектакле прозвучат кинозарисовки и стихи из книги «Фигуры Белого Дождя» в авторском исполнении. Этот алхимический сборник включает в себя силу слова и магию музыки, что пробуждает скрытые ресурсы каждого слушателя.
Спектакль с успехом прошел в Киеве, Полтаве и Херсоне.

 

«Фигуры белого дождя» — психокосмическая мистерия. Она открывает врата в бессознательное, туда, где дремлет скрытая сила человека. Эта книга — дыхание нового времени. Попытка с облаков, как с зеркала небес, считать новые смыслы, уловить послания вестников Богов на год грядущий, а может и целую эру.

Алёна Романова — актриса, журналист, режиссер. С июня по сентябрь 2017 года со своим mono-kino-spect «Ассорти киноварного ветра» объехала пол-Украины: 12 городов. И вот новый перфоманс.

 
Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites