Gypsy Lyre

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Gypsy Lyre - Акустический гитарный проект авторской музыки, сочетание латиноамериканской и европейской музыкальных культур, воплощение музыкальных идей лидера и основателя группы - Геннадия Бондаря. Основной состав: Геннадий Бондарь (акустическая гитара). Безупречная техника и богатый тембр его гитары, невероятно эмоциональное и экспрессивное исполнение является визитной карточкой коллектива. Геннадий является лауреатом различных конкурсов, обладатель II-й премии Первого Международного конкурса гитаристов имени Владимира Молоткова в 2011 году в категории «Джаз». Александр Лысенко (бас-гитара, акустическая гитара, меди-гитара) - гармоническая и ритмическая основа коллектива. Многогранный музыкант, свободно владеющий несколькими инструментами. Уникальная ультрасовременная гитара Александра, благодаря передовым технологиям, может звучать тембрами всего симфонического оркестра, привнося в музыку больше красок и оттенков! Андрей Мороз (кахон *, перкуссия) - ритмическое ядро ​​и танцевальный пульс группы. Универсальный музыкант, выступающий в самых разных жанрах: джаз, этно, ворлд-мюзик, фанк, фьюжн, драм-энд-бэйс, дэнс и других, совершенно обладающий игрой на кахоне и дарбуке. В игре Орхана блестящая техника сочетается с артистизмом и импровизацией, а каждое соло превращается в самостоятельный музыкальное произведение. (* Кахон - испанский перкуссионный инструмент полностью заменяющий барабанную установку.)

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
14.08.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites