Навісні пісні

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

«Камасутра», «Майн кампф» и уголовно-процессуальный кодекс в одном томике. Краткая инструкция по выживанию с использованием всех методов, способов и средств. Правила жизненного движения в свободной трактовке, дозволенным и недозволенным. Полезные ископаемые, которые редко добываются в Украине. Разбомбленные сцены, разорванная публика, высосанные соки из сердец. Это почти полный солд-аут через неделю после выхода первой книги, и, да, это немного за пределами реального и рационального. Это снова появился из харьковских трущоб поэт без правилАртем по имени Полежака.
«Навісні пісні» - вторая книга поэта, который работает непосредственно с реальностью, той реальностью, которая начинается сразу за дверью квартиры: падает на головы с балконов, прилетает в рожи чьими кулаками, нагло шевелится в трусняках, мяукает хозяйскими котятами, сохнет простынями во дворе , бздит солярий и бухает до утра. Она любит, страдает, страдает, кайфует, убегает, ломится, куда не приглашали, вшивается, продает на базаре, ворует и дарит.
Полежака фиксирует все это в пространстве и времени, обрабатывает на точном поэтическом станке, перерабатывает в произведение искусства, увековечивает словом. Он, как никто другой, идеально балансирует между страшным низовым фольклором и действительно высокой поэзией, объединяет их в удивительно монолитных формах и швыряет все это со сцены, как полковая катапульта - далеко и точно в цель.

Внимание! В книге присутствует ненормативная лексика. Желательно возрастное ограничение - 18+.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites