Линии Маннергейма Жадан & Каданов Турчин

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

"Линия Маннергейма" - музыкальный экспериментальный проект, созданный год назад харьковчанами Сергея Жадана, Олегом Каданов ( "Оркестр Че", "Мантры Керуака") и Евгением Турчиновым ( "Собаки в Космосе", "Барабашоу»). Проект сочетает в себе атмосферный гитарное и электронное звучание и глубокие текстовое наполнение.
Первое выступление проекта состоялся год назад, за это время музыканты дали несколько концертов, параллельно записывая свой материал. В конце концов, запись завершился выходом в свет первого миниальбом "ЛМ" и клипа на песню "Где твоя линия?", А сами музыканты отправляются во Всеукраинский тур с презентацией своей миниальбом. Поэтому 13 апреля Днепряне одними из первых смогут услышать полноценную программу "Линии Маннергейма".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites