После Крыма

«После Крыма» - сборник глубокой и пронзительной поэзии, в которой мотивы войны, текучести времени, памяти, родины тесно переплетаются с темой любви и чувственности. Это первая поэтическая книга Светланы Поваляевой, появившейся после выхода семи прозаических книг.
Текстовую часть сборника дополняют яркие иллюстрации Светланы Фесенко.

Светлана Поваляева - украинская писательница, журналистка. Окончила Институт журналистики Киевского университета Тараса Шевченко (специализация - журналист). Работала на телеканалах СТБ, 5-м канале и «Новый», в журнале «ПИК» и интернет-газете ForUm. Стихи и проза публиковались в сборниках, антологиях, литературных журналах. Является автором цикла сказок для детей «Вррум-волшебник» и «Вррум в лапах Правил». Автор книг «Эксгумация города», «Вместо крови», «Оригами-блюз», «Симург», «Камуфляж в помаде», «Небо - кухня мертвых».

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites