KRICHUSS представляют ЕР ​​"Без разговоров"! Special guest - Stay With me tonight!

Молодой и амбициозный украинская группа существует всего три года. Однако за это время ребята уже выпустили 7 синглов, 2 ЭР-альбомы и 2 видеоклипа давали совместные концерты с группами EPOLETS и DETACH, стали гостями многих украинских фестивалей, в течение многих недель подряд занимали лидирующие строчки чарта НеПопса, стали лидерами месяца и имеют все шансы стать лидерами году в чарте Дары года от украинского радиоволны Джем ФМ.

Внимание! В день концерта билеты дорожают!

На очереди третий ЕР группы с интригующим названием "Без разговоров". В поддержку этого ЕР ребята отправляются в небольшой тур, в рамках которого посетят и к Днепру. Встречайте их 15 апреля во МахноПАБ (ул. Магдебургского права, 4а). Специальными гостями этого концерта станет хорошо известный днепровский группа, любимцы местных рок-фестивалей Stay With Me Tonight!

- Слова могут изменять наше настроение, мотивировать и вдохновлять или наоборот. Однако в современном мире мы все чаще сталкиваемся с фальшью и словами, лишенных души, - размышляют музыканты. - Мы хотим, чтобы этот ЕР без лишних разговоров, одной музыкой, подарил эмоции, которые смогут толкать нас на подвиги и свершения. Каждый его трек - это целая история, каждой песне есть что сказать, каждая песня хотела бы найти своего слушателя и создать настроение, в котором разговора являются лишними.

Драйв, рок, сломанные палочки, порванные струны, сорваны голоса, но одновременно с этим интеллигента и чувственная лирика, не только треки с нового ЕР, которые до сих пор не слышал никто, но и хорошо известные хиты "догоняет", "Максимально низко", " знаю "," Анатомический унисон "- это все ждет вас 15 апреля в МахноПАБ.

- Мы немного отошли от нашего звучания, что было до этого - все приобрело более мелодичного характера, в некоторых треках стало больше танцевальности и наполненности по аранжировке. Но, как говорят некоторые эксперты - «стиль выдержали!», И это главное! - говорят KRICHUSS о своем новом ЕР.

Музыка традиционно была написана участниками группы коллективно. Все они являются совершенно разными людьми в плане музыкального вкуса. И, пожалуй, именно через такую ​​смесь взглядов в результате и появляется отбойная альтернативно-романтическая музыка KRICHUSS.