Sounds of BONEY M feat Sheila BONNICK

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Оценивая музыкальное наследие безудержных 80-х, можно смело утверждать, что звезда Boney M была одной из самых ярких в созвездии остальных культовых групп знаменитой эпохи «диско». Как правило, с годами память о некогда популярных хитах тускнеет, однако в случае с Бони М это утверждение не действует. Спустя более чем три десятилетия зажигательные композиции Bony M по-прежнему остаются вне конкуренции и всё также энергично «заводят» танцполы различных стран и континентов. К числу поклонников Бони Эм не без гордости причисляют себя совсем молодые ребята, но особенное, трепетно-ностальгическое отношение к их творчеству питают те, чья молодость, окрашенная множеством идеологических запретов, прошла в СССР. Благодаря своей яркой уникальности Бонни М удалось завоевать любовь и признание миллионов фанатов по всему земному шару. Феерическая биография Бони М началась в 1975 году, когда Фариан организовав кастинг, отобрал для своей будущей группы экзотический чернокожий квартет, в состав которого вошли эмигранты, являвшиеся коренными жителями Карибских островов. В первом составе Bony M «засветились» Шейла Бонник, Мэйзи Уильямс, Натали и Майк. Впоследствии участниками Bony M становились разные артисты, однако неизменная пропорция «3+1» (три женщины и один мужчина) традиционно продолжала соблюдаться. Немаловажную роль в истории Бони Эм сыграло увлечение Франка Фариана детективными сериалами. Популярным героем одного из них был полицейский Бонни, чьё имя и послужило прототипом для названия группы, а буква М добавила ему звучности и уникальности. О том, кто такая Шейла Бонник Ее имя успело войти в историю Бони М, как имя самой первой солистки группы. Её мощный, драйвовый и феноменальный голос звучал со сцены с самого начала существования группы Boney M. Именно она пробирает до дрожи своим «Rivers of Babylon», зажигает нереальный ритм «Sunny», приглашает на танцпол в бессмертной «Rasputin». Сегодня Шейла продолжает исполнять хиты Boney M все в той же драйвовой манере. Концертная программа «Sounds of BONEY M feat Sheila BONNICK » - это оригинальные танцевальные хиты и заученные наизусть фанатами тексты, а главное, настоящий живой вокал легендарной Шейлы Бонник.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites