Современное искусство: история одного путешествия

Современное искусство: история одного путешествия

Регистрация - goo.gl/forms/ZhD6VWWkaQ0EV5z32
Вход только по предварительной регистрации

Современные художники ближе к миру бизнеса, чем их предшественники. Создавая художественные объекты, они больше не имеют целью украсить дворянские спальни. Их намерение - предложить новый взгляд на знакомые вещи и визуализировать спорные моменты. И, возможно, указать путь их решения.

Никогда искусство не было более эффективным инструментом развития личности и познания мира, а его темы - не перекликались с заголовками мировых медиа.

О том, как читать произведения конца ХХ и начала ХХI века, применить знания в руководстве компанией и усилить эффект от знакомства с художниками - узнайте на лекции Александра Михеда.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites