Гурман

Новые практические мастер-классы для гурманов! Ресторанные блюда для домашней кухни в авторском видении Шефа Ната Бровкина 
Программа мастер-классов.
СУББОТА
Салат со свеклой, морковью и карамелизированым козьим сыром; 
Паста Тальятелле с креветками и соусом из чернил каракатицы и мяты;
Суфле из телячей печени с томатным тартаром.


ВОСКРЕСЕНЬЕ
Картофельные ньокки с щучьей икрой с кремом из лука и черного чеснока;
Морские гребешки с карамелизироваными яблоками и тартаром из яблок, бекона и лука шалот; 
Перепелка соусом из анчоусов, устричного гриба и бекона.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites