В Одессу на "Юморину- 2018"

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Легендарный Привоз, колоритный юмор и бескрайнее Черное море. Да, это Одесса! Уже скоро мы побываем в Южной Пальмире!
Ежегодно в День Смеха в Одессе проходит фестиваль юмора и сатиры Юморина и Карнавальное шествие, фестиваль клоунов и мимов, первоапрельские розыгрыши, шутки, а также просто море, веселья ждут вас!
Мы познакомимся с гостеприимной Одессой во время обзорных экскурсий:. «Ах, Одесса», «Криминальная Одесса».
Отправимся в Белгород-Днестровский город, который наряду с Афинами и Римом входит в десятку древнейших городов мира! Именно там находится мощная Аккерманская крепость средневековая оборонительное сооружение, которое почти полностью сохранилось до наших дней.
А еще, побываем на экскурсии в Центре культуры вина Шабо! Вы увидите древние винные подвалы, уникальный музей виноделия, подземные винные хранилища и, конечно, узнаете обо всех этапах производства вина.

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites