Крупная рыба

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отца Уильяма Блума можно назвать новым бароном Мюнхгаузеном. Из удивительных рассказов, которыми неистощимый фантазер забавляет окружающих, можно составить книгу. На обручальное кольцо старик Эдвард ловил гигантского сома, видел колдунов и белых магов, избавлял деревушку от уродливого великана, оказавшегося впоследствии грустным и добрым существом. Свою жену, будущую мать Уильяма, Блум-старший повстречал в бродячем шапито, хозяином которого был оборотень, и покорил красавицу тысячей желтых нарциссов. А еще бесстрашный Эдвард сочинял стихи, служил в армии, грабил банки и видел в ведьмином стеклянном глазу собственную смерть.

Эти байки, сотни раз пересказанные отцом-сказочником, только раздражают его прагматичного сына. Уильям знает, что на деле его родитель – только лишь канзасский коммивояжер, продававший в Уичито свои товары. Однако после смерти Эдварда благополучный яппи начинает интересоваться реальной отцовской жизнью и находит, что многие небылицы старика оказываются правдой.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites