Нормандская тетрадь Франсуа Тарпи

13 марта 2018 в 16:30 в социокультурном центре Днепровской Центральной городской библиотеки (ул. Воскресенская, 23, 4-й этаж) состоится презентация новой книги.
Справки по телефону: 056 745057

О КНИГЕ
Роман описывает эпоху 20-х годов XX века. Французский ученый Франсуа Тарп приезжает из Парижа, где он преподавал в Сорбонне, в свой родной нормандский городок. Его семья всегда жила в Понтабери: тетенька-домохозяйка воспитывала после смерти сестры своего племянника, дядя был всеми уважаемым начальником местной таможни. Оказалось, что молодой ученый вовсе не знает историю своей семьи и причин смерти дяди. С течением времени ему открываются древние тайны, которые помешают закончить научную работу и получить за нее достойное вознаграждение, обещанное фабрикантом мсье Дюлоком.
Франсуа, несмотря на свой острый ум и наблюдательность, не искушенный в интригах и не понимает, что мир финансовых магнатов похож на волчью стаю, где сильные преследуют и уничтожают слабых и беззащитных. И что богатый производитель парфюмерии скорее предпочтет уничтожению создателя нового и эффективного средства, чем выполнит условия устной договоренности.
Поскольку роман о поисках мощного средства омоложения, пристальное внимание уделено женским персонажам, которые прямо не участвуют в научных поисках, но косвенно влияют на то, каким способом главным герой достигает цели.
Слежения, интриги, преследования, жестокие убийства, мошенничество - все пойдет в ход, чтобы получить желаемый результат.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites