Кабаре шоу

Александр Меламуд - бизнесмен, поэт, композитор , музыкант, меценат, артист театра и просто хороший человек.

После успешного тура по Украине Jazz Band Александра Меламуда имени "Джульетты Капулетти" даст концерт в Днепре с новой программой «Кабаре шоу»

У себя на родине коллектив уже покорил зрителя: В чем-то, по своей атмосфере музыка Jazz Blues Chanson Band близка к традиционным одесским напевам, при этом оставаясь абсолютно самобытным коллективом с оригинальным творчеством.

Покорили публику также провокационные тексты песен, авторства Меламуда: «Это немного по-хулигански, но искренне, свежо, ново и оригинально. И всегда в точку".

Два часа «живой» музыки и танцев от лауреатов и обладателей гран-при международных фестивалей, актеров , певцов, танцоров степа - для Вас !

Важно, что абсолютно все заработанные средства коллектив отдает в Фонд помощи больным анорексией и булимией "Гиппократ".

Приветствуются женщины в вечерних платьях и мужчины в "бабочках".

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites