Ваш самолет задерживают, Вы очень нервничаете, Вы чувствуете раздражение и даже злость, а еще смутную тревогу. Что-то не так в этом…как его? “Текстор Тексель”, — услужливо напоминает собеседник. И вы понимаете, что дело дрянь, ведь вовремя не вспомнили: молчание – золото. Вам никуда от Текселя не деться.

Бельгийская баронесса Амели Нотомб, в пьесе «Косметика врага», приготовила блюдо из диалогов на любой вкус - о любви, сексе, Боге и дьяволе, о свободе человека и о его пороках.

Достойно справиться с крутыми виражами текста до сегодняшнего дня было возможно не многим мастерам сцены. В Украине эта задача под силу народному артисту Остапу Ступке, трагикомический диапазон которого раскрывается в спектакле в полном объеме.

Спектакль рождала постановочая группа ярких личностей. Композитор Александр Ходченков, чью музыку слушают жители Англии, Америки и наши зрители. Художник Юрий Ермоленко, выставки которого проходят по всему миру, а нам известный по работам с Аланом Бадоевым и молодой, интересный своими постановками, режиссер Антон Меженин.

Два часа великолепного действа, которое заставит после спектакля подумать о душе.

Мы не раскрываем интригу сюжета, мы просто рекомендуем всем кто ценит хороший театр, провести время со вкусом!