Группу «Санки Деда» без преувеличения можно назвать одной из самых ярких групп Днепропетровска. «СанкиДеда» одинаково хороши на больших площадках и open-air'ах и маленьких уютных клубах, их мастерство чувствуется как на концертных выступлениях, так и в студийных записях. Группа была создана в 2010 году и в этом же году сразу одержала победу на рок фестивале с тех пор победы стали хорошей традицией.

«СанкиДеда» Это потрясающая энергетика на сцене. Прозрачность и легкость аранжировки влияет на легкое восприятия. Музыканты сочетают различные звуки стили и настроения по этому в творчестве можно ощутить вкус фанка , рока , синт-попа, лаунжа, джаза, регги. Добавления ингредиентов по рецепту «СанкиДеда» в совокупности дает современное и оригинальное звучание.

На творчество повлияло много различных групп, станет понятно сразу когда вы узнаете что на многие концертные площадки музыканты выходят с обширной кавер -программой. Подобные перевоплощение позволяют расширить поле деятельности по всей стране и далеко за ее пределами. Главным достижением музыканты считают признание и любовь публики.

«СанкиДеда» - это единый организм, где каждый музыкант имеет равное право голоса, является самостоятельной личностью и творческой единицей.

В Санях обычно мчатся:

 

  • Бровко Руслан (вокал)
  • Бровко Олег (гитара-вокал)
  • Куляба Антон (бас-гитара-вокал)
  • Додатко Денис ( клавиши-вокал)
  • Лебедев Роман ( ударные-вокал)