Мужские ответы на женские вопросы

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Привет, друзья! Впереди следующая, уже седьмая по счету встреча, которая состоится 24-го февраля! В прошлый раз мы вместе с вами решили обсудить любимые темы из прошедших встреч и одну новую. С большим отрывом победила тема про мужчин и быт, на втором месте - переписка в социальных сетях. И несмотря на то, что это повтор, обе темы дополнены новыми мыслями и рассуждениями. Знаем точно, будет интересно! Итак, о чем будем говорить на этот раз: - Как испортить отношения или «что я сделала не так?». Часто, многие девушки говорят похожее на следующее «я умею влюбить, а удержать не могу» или все было сначала неплохо, а потом что-то пошло не так. Почему эти истории закончились не свадьбой, а расставанием? Почему такое многообещающее начало, где вкусы совпадают, секс прекрасный, а общение непрекращающееся, перешло в «у него неотложные дела», а в итоге «я не создан для любви» или «проблема не в тебе, а во мне». Давайте разберемся почему так происходит и когда же произошло это «не так». - Мужчины и быт: почему все так сложно и что с этим делать. Частые жалобы женщин: "все на мне, быт задолбал, а мужчина не помогает - лежит на диване". А главная жалоба мужей - "она выносит мозг и пилит". Фейсбук полон анимационными роликами на тему того, что женщины заслуживают помощи в быту. Феминистки «поясняют» что женщины тянут двойную нагрузку. Но мужчины все равно на это не реагируют. Может ролики не очень доходчиво объясняют? Как получается, что влюбленная пара при совместной жизни постепенно превращается во врагов? Почему мужчины ничего не хотят заниматься бытом: не убирают дом, не готовят, мало занимаются детьми? И вообще есть ли здесь какое-то решение? - Переписка в соцсетях: где проходят границы, стоит ли считать лайки другим девушкам. Из твиттера Павла Дурова « - Спасибо за #вконтакте #vk.com. Благодаря Вам, я почти женился на любимой девушке)) - Не за что. Благодаря нам и разведетесь ;)» Социальные сети привнесли в нашу жизнь новые возможности, а вместе с этим - новые проблемы: что делать, если партнер флиртует с кем-то в соцсети? Как реагировать? Как контролировать? А если не контролировать, то что делать или не делать? Некоторые девушки гордятся своим навыком добывать информацию из соцсетей: они знают кто у кого в друзьях, когда вместе онлайн и массу других порой довольно странных вещей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites