На этот раз мы ждем в гости Kaan Duzarat!
Его Музыкальное начало не имеет границ, как Стамбул объединяет Азию и Европу, так Kaan объединяет самые различные сферы Музыкальной культуры, поддерживая ее развитие и рост. Медленно и уверенно строя свою репутацию, ведет программу Kompozit на радио Dinamo в Стамбуле с 2003 года. 

Несколько лет назад стартовал проект Vesvese On Air, с помощью которого также транслируются его вечеринки с аналогичным названием. Vesvese берет свое начало из серии вечеринок Salı Sallanır, которые проходили между 2009-2012 годами, где гостями были Dez Andres, Kasper Bjorke, Daniel Bortz, Nicolas Jaar, Portable, Kate Simko, Move D, Soulphiction, Tevo Howard, Fred P, Mike Huckaby, Eddie C и т.д.
В 2013 году он принял участие в Red Bull Music Academy в Нью-Йорке. 

Является куратором и организатором для таких брендов и артистов как: Boiler Room, Orange Date, Mulatu Astatke (Official Artist Page) , DJ Harvey, Moodymann, DARKSIDE, Kyle Hall, Marcellus Pittman Unirhythm, Lamb и многих других.
Резидент легендарного minimüzikhol, он с уважением относится к культурному наследию своей страны, так же как и любой другой народной музыке мира, что четко отображено в его проектах под коллективным названием FOC edits. 

В своих Музыкальных путешествиях Kaan собирает Детройт-Техно в Диско, Джаз в Фолк. Посещая Стамбул Вы можете встретить его за виниловым дигерством или ломанием аналоговых систем в его собственном магазине Analog Kültür, в Стамбуле, Там же он экспериментирует с своей группой - Analog Culture.

 

  • Mars
  • Kaan Duzarat 
  • Mr.Soul


Серенады - это абсолютная противоположность привычным танцам до утра, это музыкальная терапия, вызывающая у слушателя глубинные эмоции, вводящие в состояние Нирваны.