Фасилитатор постоянных лабораторий в Одессе и основатель уличного театра «Ouroboros». На счету множество арт проектов, тематических фестивалей и перфомансов. Социально направлен.

МК/ день 1

1. Тело и внимание: Определение себя в пространстве, усиление осведомленности на координате своего тела. Фиксация на «проявленности»

2. Разделенное внимание:Речь пойдет о спекулятивном реализме и использовании этого философского направления как триггер для практической работы в танце

3. Лаборатория

МК/ день 2

1. Осознанный опыт тела, естность: Создание образа и его экстраполяция в тело

2. Впечатления: Теория впечатлений и культура их "потребления".

3. Движение и поэтика

4. Лаборатория

Буто - это авангардное театрально-перфомативное течение родом из Японии, которое развивается и находит своих почитателей, как со стороны зрителя, так и на сцене. Но в действительности, легко оказаться жертвой интересантов, которые занимаются профанацией и наделяют «таинственностью» и юнгианскими смыслами очевидные вещи, поддерживая стереотипный образ «не для всех» На самом деле, буто - это современный, искусственно выведенный в экспериментальной среде танец. Прежде всего это работа со вниманием. Внимание — это единственное что мы всегда теряем и возвращаем себе обратно. Как показывает практика, Буто это моментальный процесс реализации. От образа к его мгновенной интерпретации в движении. А движение сразу находит выход в материи и в ней начинают появляться достаточно ощутимые вибрации, которые и в интерпретаторе, и в свидетелях (зрителях) вызывает особое впечатление. Некое «ощущение происходящего» Буто-лаборатория, в моем понимании, это намеренная работа с телом и образами, где мы учимся завладевать своим вниманием, пролонгируя его в присутствии. Это невероятно красивый и особенный инструмент подачи себя на поле реализации. Но и этого мало, чтобы описать все сферы охвата этого на вид «грязного» танца. Если вы способны воспринимать прекрасное - значит после мк вы начнете это прекрасное выносить изнутри тоннами!