Деревья умирают стоя

АЛЕХАНДРО Касони (1903-1965) - испанский поэт и драматург, которого относят к поколению 1927 года. Занимался актерской деятельностью. В 1931 году организовал в Мадриде народный театр. После прихода к власти в Испании генерала Франко эмигрировал и жил в Мексике и Аргентине. В творчестве присутствуют элементы символизма и экспрессионизма. Премьера спектакля «Деревья умирают стоя» состоялась в Буэнос-Айресе, столице Аргентины.

Большинство критиков почему-то считает, что действие происходит в Испании, но никаких данных, подтверждающих этот факт, в пьесе нет, а палисандровое дерево не растет в Европе в целом *

Почему сеньор Бальбоа выгнал из дома единственного внука? Что лучше горькая правда или сладкая ложь? Кто иногда роднее - близкие родственники или совсем чужие люди, которые понимают тебя с полуслова и наполняют жизнь радостью и смыслом. На эти и другие вопросы дает ответ наша остросюжетная комедия в двух действиях.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites