Возвращение аккордеона

Исполнители:

Владимир Зубань (аккордеон),
лауреат международных конкурсов Зинаида Чепа (вокал),
Руслан Окара (вокал),
инструментальное трио,
Ольга Аванесова (скрипка)
Режиссер - народный артист Украины Иван Шепелев

Уникальное музыкальное шоу, которое погрузить Вас в историю, разные времена и события. Вы узнаете о аккордеоне то, что НЕ возможно прочитать в интернете или музыкальной энциклопедии. Инструмент, которому подвластно всё - от высокой классики до панк-рока. Инструмент, який может заменить весь оркестр, сыграть любой характер, поднять дух солдата. В программе прозвучать произведения великих аккордеонистов: Ришара Гальяно, Яна Табачника. Композиторов, Которые писали специально для аккордеона Дмитрий Табачников, Юрий Дранга, Геннадий Кандрашов, Гардель.

Касса: тел. (098) 303 64 12, (099) 207 80 82, 372 -96 -20, 372 -96 -40

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites