Аз есмь тварь

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Жизнь, смерть, смерть и снова жизнь. Сотни томов с трактатами, идеями, расшифровками и бесчисленными дополнениями… Человечество словно свихнулось, пытаясь всеми доступными способами заглянуть за грань запредельного. Возможно не для того, чтобы прикоснуться к неведомому, а, скорее от желания убедиться в ожидаемом. В том, что жизненный исход неминуемо ведет к одной из двух дверей. Светлой и той, другой…. Автор пьесы и создатели спектакля тоже рискнули в своем воображении. Но не побоялись отойти от канонов… Вам уже интересно? А кому-то, повпечатлительнее, уже страшновато? Тогда МЫ НАЧИНАЕМ!…

Инфернальная притча по пьесе современного украинского драматурга Виктора Понизова.

Действие происходит в чистилище и человек должен там раскаяться. Но смысл не в том чтобы найти самый большой грех, а в том, чтобы найти источник своих грехов – самый первый, который служит толчком для последующих, самых тяжких. Всего 3 действующих лица: некто Хороший, некто Плохой и некто Жервта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites